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cottura
4 min
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Preparazione
5 min
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Dosi per
2 persone
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Difficoltà
Facile
Ingredienti
- Una Coscia di Tacchinella Già Pronto Lenti
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Patata: 1
- Carote: 2
- Basilico q.b.
- Zenzero grattugiato q.b.
Preparazione
- 1Sbucciare le patate e tagliare a cubetti. Sbucciare e tagliare a rondelle le carote. Tuffare le patate e le carote per 4 minuti in acqua bollente, scolare e sgocciolare su carta assorbente.
- 2Mentre le verdure sono in cottura, estrarre la confezione sottovuoto della Coscia di Tacchinella dal sacchetto in carta, bucherellare l’involucro e mettere in un contenitore adatto al forno a microonde. Scaldare per 4 minuti alla massima potenza. Rimuovere con cautela l’involucro in platica brevettata per cottura, e sfilacciare tutta la carne della Tacchinella, staccandola dall’osso della coscia.
- 3In alternativa: estrarre la confezione sottovuoto della Coscia di Tacchinella dal sacchetto in carta e dal sacchetto in plastica. Sfilacciare tutta la carne della Tacchinella, staccandola dall’osso della coscia. Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e versare gli sfilacci di Tacchinella insieme alla gelatina del prodotto, saltare in padella con un po' di zenzero grattugiato.
- 4Servire gli sfilacci di Tacchinella insieme ai cubetti di patata e alle carote a rondelle, aggiungere a piacere delle foglie di basilico e dell’olio extravergine d’oliva a filo.
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