Rosetta di Prosciutto cotto: lo snack perfetto

panini e lievitatiPanini e Lievitati
Panino con prosciutto cotto
  • cottura

  • Preparazione

    10 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    Facile

Ingredienti

  • Prosciutto Cotto Nazionale Alta Qualità Lenti&Lode: 8 fette
  • Rosette piemontesi: 4 panini
  • Zucchina cruda: 2/3 zucchine
  • Basilico: 8 foglioline

Preparazione

  • 1Tagliare a metà una classica piccola rosetta piemontese, scegliete quelle più morbide.
  • 2Lavate le zucchine e tagliatele a fette sottili (a mano o con l’affettatrice), spennellate leggermente le fette con olio EVO.
  • 3Poi distribuite la zucchina e il Prosciutto Cotto Lenti&Lode su metà panino.
  • 4Aggiungete le foglioline di basilico a vostro piacimento.

Il consiglio dello chef

Il più tipico dei pani piemontesi con il più piemontese dei prosciutti.

Menu